Как происходит заказ? Доставка Акции и скидки [email protected] +7(800)551-09-19
Главная/Статьи/Баня из бруса под усадку в СПб

Баня из бруса под усадку в СПб

Баня из бруса под усадку в СПб представляет собой усовершенствованную русскую парилку из дерева. В такой постройке современного типа легко объединяются исконные традиции и инновационные технологии строительства.

Профилированный брус - это древесина, которая перед строительством из нее проходит стадии сушки и обработки специальным клеем. В результате любое здание из нее максимально экологично для окружающей среды. Коэффициент сушки составляет 4%, из-за чего по прошествии лет баня не будет деформироваться, а размер каждого элемента останется прежним.

Все элементы баньки имеют небольшой вес, что существенно облегчает их доставку и монтаж на участке независимо от его ландшафта. Плотное соединение является гарантией защиты стен от промерзания и сквозняков. Особенность профилированного бруса в том, что он легко поддерживает необходимую температуру в помещениях за счет расширения или сужения стыков из-за температуры.

Баня из бруса под усадку в СПб может быть построена работниками нашей компании “Теплый дом” по двум видам проекта - типовому и индивидуальному. Первый предусматривает использование готового решения, которое полностью просчитано проектировщиками для деревянного строительства. Основное преимущество типовых проектов - уже готовая стоимость изделия и установки на участке, благодаря чему каждый заказчик может рационально распоряжаться своими финансами.

Разработка индивидуального проекта будет полезна тем, кто имеет участок особенной формы или желает пристроить баню к своему дому. В этом случае наши работники смогут подобрать оптимальный размер постройки, дополнить ее необходимыми помещениями по желанию заказчика.

Независимо от типа проекта, каждый из элементов будущей бани из профилированного бруса имеет шип и паз. Такое стыкование максимально плотное, что в будущем сказывается на прочности здания.

Консультация и расчет проектов - БЕСПЛАТНО